CASEIFICIO,
PERSEO

La storia dell'azienda

Le tradizioni di famiglia vanno conservate, ma spesso trovano una loro naturale evoluzione. E’ così che dall’allevamento di mucche da latte di razza Frisona, già presente nei primi anni Cinquanta, si è passati all’allevamento di bufale da latte.

Nel 2013 viene fondato il Caseificio Aziendale Perseo, caratterizzato dalla produzione di mozzarella, latticini e derivati confezionati esclusivamente con il latte proveniente dall’ allevamento di proprietà.

Gli oltre 20 anni di esperienza dell’Azienda Agricola Perseo nell’allevamento di bufale da latte e la particolare attenzione all’alimentazione dei propri animali, sono la garanzia di prodotti di altissima qualità.

Solo latte di bufala 100%, caglio e sale ed una filiera che prende origine dall’allevamento e termina con il prodotto finito, portano ad un risultato straordinario.

Il prodotto

Lavorati dalle mani esperte dei casari del Caseificio Perseo, i loro latticini sono prelibatezze nate dalla tradizione e dall’esperienza. Un binomio perfetto che ne esalta i sapori e ne rende unico il gusto.

Arancini

Non perderti neanche un'offerta!

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle novità e sulle promozioni migliori per i prodotti Toc Toc.


Close

Non ci sono oggetti Aggiungi Prodotti
nel tuo carrello


TOTALE 0